Delikates Zanderfilet mit Basilikumsoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Etwas Butter und etwas Öl erhitzen. Die Schalotte abziehen, würfeln und im Butter-Öl-Gemisch kurz andünsten. Mit Wein und der Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Danach die Créme-fraiche und das Pesto zugeben und alles abschmecken.
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2Während des Einköcheln die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern. Danach mit Salz, Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets darin erst auf der Hautseite dann auf der anderen Seite goldgelb braten.
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3Die Basilikumsoße auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Zanderfilets darauf anrichten. Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen. Den Fisch damit und mit der Zitrone garniert servieren.
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4Dazu: Kartoffelgnocchi (aus dem Kühlregal) und ein trockener Weißwein.