Delikates Kartoffel-Omelett mit Krabben
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, Schnittlauch in Röllchen. Nun Schnittlauch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
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2Salatgurke und Schalotten in feine Scheiben schneiden. Essig und 1 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Gurken und Schalotten damit marinieren.
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3Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 5 Minuten goldbraun braten, salzen. Zwiebel- und Speckwürfel mit Tiefseekrabbenfleisch zufügen, dann weitere ca. 5 Minuten braten. Die Eiermasse darüber geben und ca. 5 Minuten stocken lassen.
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4Kartoffel-Omelett mit Nordseekrabbenfleisch bestreuen und mit Gurken-Schalotten-Salat anrichten.