Delikates Jambalaya “Creole” für Gäste

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gekochten Schinken würfeln, Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und hacken. Dann alles in 2 Esslöffel heißer Butter hellbraun anbraten.

  • 2
    Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten, Brühe, Lorbeerblatt, Thymiangewürz, Chilipulver und Pfeffer hinzufügen. Alles aufkochen.

  • 3
    Nun den Reis einrühren und alles zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln. Ananas abtropfen lassen, halbieren und in 1 Esslöffel heißer Butter goldbraun braten.

  • 4
    Shrimps unter den Reis mischen und alles abschmecken.

  • 5
    "Jambalaya" und gebratene Ananas anrichten.