Delikates Fischragout für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und Salz bestreuen.
  • 2
    Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden. Wein und mit Zwiebelringen erhitzen und den Fisch darin zugedeckt 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen.
  • 3
    Butter im Topf erhitzen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Mehlschwitze mit Sahne und den durchgesiebten Fischsud ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • 4
    Kresse abspülen, abschneiden, trocken tupfen. Den in Stücke zerpflückten Fisch, Kresse und Krabbenfleisch unter die Sauce heben, evtl. nochmals abschmecken.
  • 5
    In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse und Butterflöckchen belegt unter dem heißen Grill 2 - 3 Minuten überkrusten.