Delikates Fischragout für Gäste
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und Salz bestreuen.
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2Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden. Wein und mit Zwiebelringen erhitzen und den Fisch darin zugedeckt 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen.
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3Butter im Topf erhitzen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Mehlschwitze mit Sahne und den durchgesiebten Fischsud ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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4Kresse abspülen, abschneiden, trocken tupfen. Den in Stücke zerpflückten Fisch, Kresse und Krabbenfleisch unter die Sauce heben, evtl. nochmals abschmecken.
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5In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse und Butterflöckchen belegt unter dem heißen Grill 2 - 3 Minuten überkrusten.