Delikates Entenragout mit Kokos & Ananas

Zutaten für 4 Personen
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    Die Ente in 8 Stücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
    In heißem Öl kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit Mehl bestäuben.
    Das Fruchtfleisch der Kokosnuss fein raffeln. Die Ananas schälen und in 1 cm-große Würfel schneiden. Dann beide Zutaten zu dem Entenfleisch geben, mit Salz würzen. Den Kokossirup und Geflügelfond hinzufügen, ca. 50 Minuten gar schmoren. Das Fleisch zwischendurch wenden.
    Wenn das Fleisch gar ist, etwas abkühlen lassen, von den Knochen lösen. In die Sauce zurückgeben. Kandisfarin und Worcestersauce mit hineingeben.
    Orangen schälen, filetieren, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, zu der Sauce geben, die gelbe Schale einer Orange in sehr feine Streifen schneiden und über die angerichtete Ente streuen.