Delikater Obstsalat mit Baiser-Haube & Vanilleeis
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Die Früchte schälen, wo erforderlich das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln.
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Für die Baier-Haube das Eiweiß sehr steif schlagen und dabei 90 g Zucker löffelweise einrieseln lassen.
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Die frischen Früchte und den gefrorenen Exotischen Fruchtsalat in eine Auflaufform von ca. 17 x 22 cm füllen, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem 2 EL Zucker bestreuen.
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Die Baisermasse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 8 bis 10 Minuten goldgelb backen. Eventuell noch für 1 bis 2 Minuten unter den Grill stellen.
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Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und lauwarm mit jeweils 1 Kugel Créme-Vanille-Bourbon-Eiskrem auf Tellern anrichten.