Delikater französischer Fischtopf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Scampi schälen, putzen (Rücken der Länge nach fein einschneiden und den Darm vorsichtig herausziehen) und waschen. Muscheln unter fließendem Wasser kräftig abbürsten. Kräuter hacken, dann alles in 2 EL Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
-
2Gemüse putzen und waschen. Aubergine und Zucchini in dünne Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden. Aubergine- und Zucchinischeiben im restlichen Öl anbraten. Die Tomaten zufügen, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
-
3Nun die Meeresfrüchte unterheben, nochmals abschmecken und sofort servieren.