Delikate Tafelspitzsülze

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
  • 2
    Rinderfond erhitzen, Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Muskat abschmecken. Gelatine leicht ausdrücken, unter Hitzezufuhr auflösen und zu dem Fond geben.
  • 3
    Fleisch- und Gemüsewürfel mischen, etwas davon in eine Kastenform füllen, etwas Fond dazu gießen und im Kühlschrank erstarren lassen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
  • 4
    Wenn alles fest geworden ist, die Form kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen und die Sülze in Scheiben schneiden. Tafelspitzsülze mir Remouladensauce und Salat, Röstkartoffeln oder Bauernbrot servieren.