Delikate Seezungen-Röllchen auf Fruchtbett

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwei Orangen auspressen, die übrigen schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.
    Blattspinat verlesen, in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, ausdrücken und zerkleinern.
    Schalotte schälen und fein würfeln. Beides mit geriebenem Gouda-Käse und Crème-Fraiche vermischen.
    Seezungenfilets abspülen, trocken tupfen, salzen, mit Orangensaft beträufeln. Hautseite mit Spinat bestreichen und aufrollen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Orangenscheiben, Möhrenstifte und Rest Saft der Orangen in den Bratschlauch geben. Seezungenröllchen darauf setzen. Den Bratschlauch verschließen und auf dem Rost in den Ofen schieben. Die Seezungenröllchen 15 Minuten garen, dann auf dem Orangenbett anrichten und mit Petersilie bestreuen.