Delikate Safran-Reispfanne mit Kaninchen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Knoblauch und Gemüsezwiebeln schälen, Paprikaschoten halbieren und die Stängelansätze sowie die Kerne entfernen. Tomaten blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Alles in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Artischocken putzen, vierteln und in Zitronenwasser legen. Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen in Stücke schneiden. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
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2Die Kaninchenkeulen in kleine Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
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3Den Reis hinzufügen und ebenfalls mit anschwitzen. Dann das vorbereitete Gemüse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Lorbeer und Thymian dazugeben, mit der Hälfte der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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4Die Reispfanne mit der restl. Brühe übergießen und zugedeckt ca. 20 Minuten im heißen Backofen fertig garen (Gas: Stufe 1 - 2).