Delikate Möhren-Geflügel-Puffer

Zutaten für 4 Personen
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    Das Putenfleisch würfeln und durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzhacker zerkleinern. Die Arbeitsgeräte nachher gründlich reinigen.
    Die Möhren waschen, putzen und schälen, auf der feinen Gemüsereibe raspeln. Das Zitronengras waschen, in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Fleisch mit Möhrenraspel, Zitronengras, Ingwer und der Hälfte des Knoblauchs, den Eiern und Haferflocken vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
    Den Koriander waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Sauerrahm glatt rühren und mit dem gehackten Koriander, Salz, Pfeffer und dem restlichen Knoblauch würzen.
    In einer beschichteten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und mit jeweils einem Esslöffel Puffermasse kleine Puffer in das Butterschmalz setzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Küchenpapier das Fett von den Puffern etwas abtupfen, mit dem Korianderrahm servieren.