Delikate Crépes mit Fruchtfüllung und Bourbon-Vanille-Eis

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Crêpes 200 ml Milch, Öl, Ei und Salz zu einem glatten Teig verquirlen. Etwas Butter in der Pfanne auslassen und den Teig nach und nach zu dünnen Crêpes ausbacken.
    In der Zwischenzeit die Datteln in feine Würfel schneiden. Von eine Orange die Schale abreiben, 2 Orangen auspressen. Dann die Datteln im Orangensaft 10 Minuten sanft köcheln lassen.
    Restliche Milch mit Puddingpulver gut verrühren, zu den köchelnden Datteln geben, alles einmal aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Die letzte Orange nehmen, schälen und die Filets heraustrennen. Diese grob schneiden und zu den Datteln geben. Den Rest der Orange mit den Händen auspressen und den Saft ebenfalls zu den Datteln geben. Alles gut vermischen. Je in der Mitte eines Crêpes einen Löffel von der Füllung geben, Crêpes darüber zusammenklappen und mit Vanille-Eis servieren.