Deftiger Wurstsalat mit roten & braunen Linsen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Braune Linsen in Brühe ca. 40 Minuten garen. Rote Linsen nach 25 Minuten hinzufügen, gar kochen, abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
-
2Tomaten waschen, die Stängelansätze entfernen und Tomaten mit Küchenkrepp abreiben, eventuell abspülen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern und beiseite stellen.
-
3Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, mit Essig, Senf und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
-
4Alle Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen, durchziehen lassen und auf Feldsalat anrichten.