Deftiger Wurstsalat mit roten & braunen Linsen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Braune Linsen in Brühe ca. 40 Minuten garen. Rote Linsen nach 25 Minuten hinzufügen, gar kochen, abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.

  • 2
    Tomaten waschen, die Stängelansätze entfernen und Tomaten mit Küchenkrepp abreiben, eventuell abspülen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern und beiseite stellen.

  • 3
    Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, mit Essig, Senf und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

  • 4
    Alle Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen, durchziehen lassen und auf Feldsalat anrichten.