Deftiger Wintereintopf mit Lammkeule & Dillrahm

Zutaten für 4 Personen
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    Das Lammfleisch in Würfel schneiden, Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken.
    Die Fleischwürfel im heißen Olivenöl anbraten. Knoblauch und Zwiebeln ca. 5 Minuten mit braten. Senfkörner, Kümmel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten sanft köcheln lassen.
    Den Rosenkohl putzen und waschen. Zum Lammfleisch geben und ca. 15 Minuten im Eintopf ziehen lassen.
    Sauerrahm mit Salz und Pfeffer verrühren. Dill abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Unter den Rahm ziehen. Den Rosenkohl-Eintopf mit einem Klecks Dill-Rahm servieren.