Deftiger Weiße-Bohnen-Eintopf mit Penne & Putenfleisch

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Putenkeule von Haut und Knochen lösen, in große Würfel schneiden, im heißen Ofen kräftig anbraten. Hühnerbrühe angießen und zugedeckt 45 Minuten garen.

  • 2
    Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Dosen-Tomaten zerkleinern, weiße Bohnen abtropfen lassen.

  • 3
    Kartoffeln, Tomaten und weiße Bohnen ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

  • 4
    Penne-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Majoran abbrausen, Blättchen von zwei Stielen fein hacken und mit den Penne-Nudeln in den Eintopf geben. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.

  • 5
    Bohneneintopf mit Zitronenschalenstreifen und restl. Majoran garnieren. Den geriebenen Parmesankäse bestreuen.