Deftiger Weiße-Bohnen-Eintopf mit Penne & Putenfleisch
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Putenkeule von Haut und Knochen lösen, in große Würfel schneiden, im heißen Ofen kräftig anbraten. Hühnerbrühe angießen und zugedeckt 45 Minuten garen.
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2Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Dosen-Tomaten zerkleinern, weiße Bohnen abtropfen lassen.
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3Kartoffeln, Tomaten und weiße Bohnen ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
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4Penne-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Majoran abbrausen, Blättchen von zwei Stielen fein hacken und mit den Penne-Nudeln in den Eintopf geben. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.
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5Bohneneintopf mit Zitronenschalenstreifen und restl. Majoran garnieren. Den geriebenen Parmesankäse bestreuen.