Deftiger Kartoffel-Bohnen-Topf mit Cabanossi

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen und waschen. In Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

  • 2
    Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln andünsten. Tomaten mit Salz zugeben und zerdrücken. Etwa 3/8 Liter Wasser zugeben, alles aufkochen, Brühepulver darin auflösen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Porreestange putzen, waschen und in Ringe, Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen eventuell abspülen und abtropfen lassen. Majoran waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

  • 4
    Porree, Cabanossi und Bohnen zum Eintopf geben. Weitere 10 Minuten garen und abschmecken. Mit Rest Majoran garnieren.