Deftiger Jägereintopf für Gäste
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Fleisch abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden.
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2Öl in einem großen Topf oder Bräter erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten. Zwiebeln dazugeben und andünsten.
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3Mit dem Rotwein ablöschen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Rinderbrühe zugießen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
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4Möhren und Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen und nochmals 30 Minuten garen lassen.
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510 Minuten vor Beendigung der Garzeit die Champignonscheiben hinzufügen und fertig garen.
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6Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Gemüse nochmals abschmecken und mit dem Fleisch anrichten.