Deftiger Hackbraten vom Blech
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Kräuter abspülen, trocken tupfen, einige beiseite legen, den Rest fein hacken. Brötchen einweichen, ausdrücken. Mit Hackfleisch, Haselnüssenm, Orangenaroma, gehackten Kräutern, Zimt, Knoblauch, Korianderpulver und Eiern verkneten. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
-
2Auf dem eingefettete Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 25 Minuten backen.
-
3In der Zwischenzeit die Mandeln ohne Fett goldgelb rösten. Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
-
4Den fertigen Hackbraten auf dem Blech ca. 8 Minuten abkühlen lassen, dann in Rauten schneiden. Mit Tomaten, Mandeln und beiseite gelegten Kräutern bestreuen.