Deftige Bohnen-Wurst-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brechbohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Nach ca. 12 Minuten Garzeit Erbsen zufügen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit Fleischwurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Beides im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten, dann herausnehmen.
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Im Bratöl unter Wenden ca. 15 Minuten braten.
    Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Dosenmais abtropfen lassen, dann beides in die Pfanne geben, andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit dem Fond ablöschen und ca. 5 Minuten schmoren.
    Fleischwurst-Scheiben, Zwiebeln, Bohnen und Erbsen unter die Kartoffeln heben und abschmecken.
    Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.