Deftig gefüllte Zucchini aus dem Backofen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Dann Zucchini halbieren und mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher aushöhlen. An der Unterseite eine Standfläche schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe und Schinken in Streifen schneiden. Das Zucchinifleisch kleinschneiden.
    Milch und Ei in einer Schüssel vermengen, Beutelinhalt Kräuter-Schmarrn einrühren und 2 Minuten quellen lassen. Schinken, Frühlingszwiebelringe (oder gewürfelte Tomaten), Zucchinifleisch und Käse darunter mischen.
    Nun die Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25-30 Minuten backen.