Das echte Wiener Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schnitzel leicht klopfen, sparsam salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden. Das Ei mit der Dosenmilch und dem Öl verquirlen. Die Schnitzel von beiden Seiten in die Flüssigkeit tauchen, etwas abtropfen lassen, anschließend von beiden Seiten sanft in die Semmelbrösel drücken. Überflüssige Brösel abschütteln, da sie sonst verbrennen.

    Das Schmalz in der Pfanne stark erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Immer nur ein Schnitzel auf einmal in die Pfanne legen. Sie sollen weder einander noch den Pfannenrand berühren. Während des Bratens die Pfanne öfter hin und her schütteln.

    Die Schnitzel zum Abtropfen auf fettsaugendes Papier legen, dann auf einer Platte mit Zitronenscheiben und Petersiliensträußchen anrichten.