Dänischer Früchtekuchen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Pfirsiche abtropfen lassen. 12 EL Saft abnehmen und mit der vorher eingeweichten Gelatine in einem Topf erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Frischkäse mit 6 EL Saft, Vanillezucker und Zucker verrühren, anschließend die Gelatine unterrühren.
1 Becher Sahne steifschlagen und unterziehen. 4-5 Pfirsichhälften würfeln und unterheben, die Masse im Kühlschrank eben fest werden lassen. Eine große Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und den Boden und die Seiten mit den Biskuits auskleiden. Diese mit 4 cl Pfirsichsaft tränken.
Die halbfeste Masse in die Form geben und zuletzt eine Schicht Biskuit darauf geben. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. 1 Becher Sahne steifschlagen. Den Kuchen auf eine Platte stürzen und mit der Sahne bestreichen. Restliches Obst als Garnierung auf den Kuchen geben.