Dänische viererlei Smörrebrod – extrem lecker

Zutaten für 16 Personen
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    1. Für das Krabben-Brot: 2 Stiele frischen Dill waschen und hacken. Mit etwas Mayonnaise, 1 TL Senf, 1 Prise Zucker und Salz verrühren. 1 Scheibe Toastbrot damit bestreichen und mit 2 Salatblättern belegen. Die Krabben darauf verteilen und pfeffern. Mit 1 Eischeibe, 1 Appetitsild, etwas Dill und 1 Zitronenspalte garnieren.

    2. Für das Putenbrust-Brot: 1 Scheibe Frühstücksspeckscheibe auslassen, zerbröseln. Dann die Gewürzgurke und 1 Kugel Rote-Bete würfeln. Eine Scheibe Toastbrot mit 1 TL Remoulade bestreichen, mit 2 Salatblättern und Putenbrust-Aufschnitt belegen. Nun 1 TL Remoulade, Speck, Gurke, Rote-Bete und Röstzwiebeln darauf geben.

    3. Für das Käse-Brot: Eine Schwarzbrotscheibe mit etwas Frischkäse bestreichen. Restlichen Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Brot mit 2 Salatblättern und Edelpilz-Käse belegen. Einen Frischkäsetuffs darauf spritzen und garnieren.

    4. Fürs Ei-Brot: Lauchzwiebel putzen und kleinschneiden. In 1 TL Butter dünsten. 1 Ei, Milch, Salz und Pfeffer verrühren, in der Pfanne stocken lassen. Eine Scheibe Schwarzbrot mit 1 TL Butter bestreichen. Mit restlichen Salatblättern, Rührei und geräucherter Forelle belegen und garnieren.