Curry-Wraps mit Hähnchenbrust in Erdnusssauce

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und in einem Frischhaltebeutel geben. Chinawürzmischung, Curry und 1 EL Erdnussöl dazugeben und von außen gut vermengen. Den Fond einige Minuten kochen, die Erdnusscreme einrühren, mit Sambal würzen und einige Minuten köcheln lassen.

    Porree waschen und in 4 cm lange Streifen schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 3 bis 4 Minuten braten, dabei immer wieder wenden. Den Porree 3 Minuten mit anbraten. Die Sauce dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Die Wraps erwärmen, Salatblätter drauflegen, die Füllung daraufgeben, verteilen und mit 1 EL Schmand verfeinern. Danach die Wraps zusammenrollen und sofort servieren.