Curry-Nudel-Salat und Hähnchenfilet, für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Saure Sahne und Senf glatt rühren, dann mit Curry, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • 2
    Farfalle-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. TK-Erbsen nach ca. 5 Minuten zugeben und mit garen. Nudeln und Gemüse abgießen, abtropfen lassen und mischen. Zugedeckt abkühlen lassen.

  • 3
    Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 10 - 15 Minuten goldbraun braten.

  • 4
    Fleisch in Scheiben schneiden und mit Nudel-Gemüse-Mischung anrichten, Curry-Dip darüber geben. Mit Curry bestäuben und sofort servieren.