Curry-Hähnchen-Spieße mit Kräuter-Couscous

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch abziehen, Chilischote abbrausen, putzen und entkernen. Ingwer schälen. Alles fein hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, würfeln. Mit Knoblauch, Chili und Ingwer mischen. Mit Kurkuma, Koriander, Salz und Pfeffer würzen.

    Rote Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Paprikaschote abbrausen, putzen und grob würfeln. Alles mit Lorbeer auf Spieße stecken, salzen und pfeffern. Mit Öl bestreichen. Spieße unter dem Backofengrill ca. 15 Minuten unter Wenden braten.

    Für Couscous die Brühe aufkochen und Couscous damit übergießen. Nach Zeitangabe quellen lassen. Lauchzwiebeln, Rucola putzen, abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mit Lauchzwiebeln und Rucola unter das Couscous mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Spieße mit Couscous anrichten.