Curry-Geschnetzeltes süß-sauer

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas und Mandarinen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.

    In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Putenstreifen zufügen und darin anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zum Fleisch geben, ebenfalls anbraten. Brühe zugießen, 5 bis 10 min. dünsten. Abgetropfte Früchte und Lauchzwiebeln zum Geschnetzelten geben, kurz erhitzen.

    Geschnetzeltes mit Mango-Chutney, etwas Fruchtsaft, Essig, Salz, Pfeffer und Curry süß-sauer abschmecken. Evtl. etwas andicken. Auf Tellern anrichten, mit Petersilie garniert servieren.