Crispy Fischburger

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier trennen. Den Fisch sehr fein hacken und anschließend gut abtropfen lassen. Etwas Zitronenschale abreiben, die Zitrone auspressen, 1 TL Kapern zerdrücken und alles vermischen. die Zwiebeln fein hacken, in Öl andünsten und dann leicht abkühlen lassen. Die Fischmasse mit den Zwiebeln, der Petersilie, Eigelb und den Semmelbrösel vermengen. Daraus vier gleich große Burger formen. Die Kartoffelchips in einem Mörser zerstoßen und anschließend die Fischburger in den Bröseln wenden, bis sie rundum mit Bröseln paniert sind. Dann im heißen Öl in einer Pfanne knusprig braten. Die Brötchen teilen und kurz toasten. Die Remouladensoße mit Currypulver, Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Burger in die Brötchen legen, mit der Remouladensoße bestreichen und den Kapern belegen.