Crespelle mit Porreefüllung

Zutaten für 3 Personen
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    Für die Crespelle: Mehl, Eier, flüssige Butter und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Leicht salzen und 10 Minuten stehen lassen. Aus diesem Teig sechs dünne Pfannkuchen von jeder Seite 2 Minuten backen, beiseite stellen.

    Für die Füllung: Porree und Pfifferlinge putzen. Den Porree in Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen und den Porree darin andünsten. Pfifferlinge und Sahne zufügen und bei großer Hitze so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann mit Senf, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crespelle mit Mascarpone bestreichen und die vorbereitete Füllung darauf geben.

    Die Crespelle aufrollen und in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Die restliche Butter in Flöckchen darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 170 °C) etwa 30 Minuten überbacken.