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Crêpes-Türmchen

Zutaten für 4 Personen
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    Joghurt-Butter schmelzen, mit kalter Milch mischen. Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung anbringen und Salz und geriebenen Muskat, die Butter-Milch-Mischung, die abgeriebene Schale einer Orange und Eier beigeben. Teig von der Mitte aus verrühren. Alpenbutter in einem kleinen Teflonpfännchen schmelzen und nach und nach möglichst kleine Crêpes ausbacken.

    Für den Salat, geschälten weißen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 10 bis 15 Minuten in Salzwasser kochen. Avocado und Zwiebel schälen, Avocado in Spalten, Zwiebel in Würfel schneiden, Mit Weißweinessig, Rapsöl, mittelscharfem Senf, Kräutersalz und Pfeffer marinieren. Spargel locker darunter geben. Sauce Hollandaise in Wasser bei mittlerer Hitze schmelzen, kurz aufkochen und abschließend gut durchrühren.

    Die Crêpes abwechselnd mit dem Salat auf Tellern anrichten und rundherum die Sauce Hollandaise geben. Mit Kapuzinerkresse-Blüten, geviertelten, hart gekochten Eiern und Schnittlauch garnieren - fertig!