Crêpes mit Asia-Gemüse-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Butter schmelzen, etwas abkühlen. Mehl, 1 Prise Salz, Milch, flüssige Butter und Eier glatt verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Gemüse putzen und waschen. Chinakohl (500 g) und rote Paprika in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Keimlinge abspülen, abtropfen lassen.

    1 EL Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Kohl, Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Knoblauch darin portionsweise unter Wenden andünsten. Keimlinge zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Süßsaure Asia- und Sojasoße unterrühren und alles ca. 5 Minuten schmoren.

    3 EL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 8 Crêpes backen, warm stellen. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Unter das Gemüse heben, abschmecken. Crêpes mit dem Gemüse füllen. Anrichten und mit Zitronenscheiben, Minzblättchen und rosa Pfefferbeeren garniert servieren.