Crêpes-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln schälen. Pilze mit Küchenpapier sauber wischen, alles in feine Scheiben schneiden. Möhren und Sellerie in Olivenöl andünsten, etwas später Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch hinzufügen, zum Schluss die Champignons. Würzen, vom Herd nehmen und mit reichlich Petersilie vermischen. Crêpes ausbreiten, darauf die Gemüsemischung verteilen. Mit gehackten Walnüssen sowie der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen und fest zusammenrollen. Portionsweise in gefettete Auflaufformen legen und mit einem Gemisch aus zerquirlten Eiern und Sahne begießen. Den Rest vom Käse darüber streuen. 20 Minuten bei (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C) überbacken.