Couscous mit Hähnchenbrust
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel und Knoblauchzehe schneiden. 2 El Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
-
22 Tl Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. 150 g Couscous unterrühren. 200 ml kochendes Salzwasser zugießen. Couscous von der Herdplatte ziehen und zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen.
-
3Oregano hacken. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets darin bei mittlerer bis starker Hitze anbraten.
-
4Oregano und Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Couscous servieren.
-
5Titelbild von Barbara Neveu - Shutterstock