Couscous mit Hähnchenbrust

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauchzehe schneiden. 2 El Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
  • 2
    2 Tl Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. 150 g Couscous unterrühren. 200 ml kochendes Salzwasser zugießen. Couscous von der Herdplatte ziehen und zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen.
  • 3
    Oregano hacken. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets darin bei mittlerer bis starker Hitze anbraten.
  • 4
    Oregano und Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Couscous servieren.
  • 5
    Titelbild von Barbara Neveu - Shutterstock