Couscous-Hackfleischgemüsepfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden (Würfel oder Scheiben). Schinken in Streifen schneiden.
    Bulgur in gesalzenem Wasser einweichen (ca.30 Minuten bis 1 Stunde), dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln , Knoblauch und Schinken in etwas Öl anbraten. Hackfleisch zu geben und mitbraten.
    Nach ca. 10 Minuten Gemüse dazu geben und noch mal etwa 10 bis 15 Minuten schmoren.
    Zum Schluss Bulgur zu geben und mit etwas Wasser 15 Minuten weiter schmoren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aber nicht zu viel Salz , da der Schinken schon salzig ist.
    Heiß servieren.
    Guten Appetit!