Couscous
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kichererbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen.
-
2Lammfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und würfeln.
-
3Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten enthäuten, entkernen und achteln. Möhren schälen, waschen und würfeln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, ebenfalls würfeln. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Kürbisfleisch von Kernen befreien und würfeln.
-
4Grieß mit etwas kaltem Wasser vermengen, nach Packungsaufschrift zubereiten.
-
5Öl erhitzen, Lammfleisch anbraten, Gemüse und Kichererbsen dazugeben, kurz mit andünsten.
-
6Tomatenmark unterrühren. Knoblauch abziehen, durchpressen, dazugeben, würzen.
-
7Couscous in ein passendes Küchensieb legen, in den Topf hängen, abdecken und etwa eine Stunde garen.