Country-Pfanne mit Schinken und Eierrahm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel waschen, unten abschneiden. Möhren und Kohlrabi schälen, waschen. Alles klein schneiden. Spargel und Kohlrabi in Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
    Möhren und Erbsen nach 3 bis 4 Minuten mitgaren. Zwiebel schälen, würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Fett andünsten. Schinken würfeln und kurz mitgaren.
    Gemüse gut abtropfen lassen, zum Schinken in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mischen. Kerbel waschen, abzupfen. Eier und Sahne verrühren, würzen.
    Eierrahm über das Gemüse gießen und unter vorsichtigem Wenden stocken lassen. Kerbelblättchen darunter heben.