Cordon Bleu von der Pute mit gratiniertem Blumenkohl

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    Das Schnitzel flach klopfen, mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Den Schinken auf das Fleisch legen, mit dem Käse bestreuen, das Fleisch zusammenklappen und mit einer Rouladennadel feststecken.

    Den Blumenkohl putzen, waschen, in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Chilischote in feine Streifen schneiden. Die Milch aufkochen lassen, die Chilischote dazugeben, mit Streuwürze und Muskat würzen. Den Blumenkohl in eine feuerfeste Schale legen, mit der Milch übergießen.

    Den Parmesan darüber streuen und im Ofen bei 200 Grad Umluft 10 Minuten gratinieren. Das Öl erhitzen und das Cordon Bleu von jeder Seite 5 Minuten braten. Den Schnittlauch über den Blumenkohl streuen und mit dem Fleisch servieren.