Conchiglioni mit Spinat

Zutaten für 1 Personen
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    Die Conchiglioni im Salzwasser bissfest kochen +/- 15Min. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken im Olivenöl andünsten. Den Spinat zufügen, würzen und 10 Min. mit Deckel garen. Den Kochtopf vom Herd nehmen und den Spinat abkühlen lassen. Rinderhack mit einem frischen Ei und dem Paniermehl verkneten. Spinat hinzufügen und gut vermischen. In einer Kasserolle die Milch und die Brühe aufkochen lassen und dann die Hitzezufuhr verringern. Die weiße Rinde vom Camembert entfernen und den Camembert in der Milch schmelzen lassen. Stärkemehl untermengen und dann die Käsesauce leicht aufkochen lassen, bis sie dicklich wird. Die Conchiglioni abgießen und abschrecken, mit der Spinatmischung fuellen.Die Conchiglioni in eine Auflaufform setzen. Basilikum unter die Käsesauce mischen. Die Käsesauce über die Conchiglioni mit Spinat gießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. auf mittlerer Schiene überbacken.