Rezept Hochladen

Conchiglioni mit Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen, die Stiele in Würfel schneiden.
    Röschen und Stiele in kochenden Salzwasser einige Minuten kochen.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen, Paprika waschen, halbieren, Stielenden und Kerne entfernen, Tomaten häuten, alles in Würfel schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika darin anschwitzen und unter Rühren weich braten. Den abgetropften Brokkoli zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne aufgießen und die Tomatenstücke hinzufügen. Bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
    Nudeln in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Danach Nudeln mit in die Pfanne geben. Anbraten, Käse drüber streuen und servieren.