Chop Suey
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Putenbrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
-
2Das Gemüse putzen und waschen. Porree und die Möhren in Scheiben, die Champignons fein blättrig schneiden.
-
3Erbsen auftauen, Sojasprossen verlesen und abspülen.
-
4Speiseöl erhitzen. Der Reihe nach alle 15 Sekunden erst das Putenfleisch, dann Porree, Möhren, Erbsen, Sprossen und Pilze zufügen.
-
5Hühnerbrühe zugeben. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.
-
6Glasnudeln in kochendem Wasser einweichen, abtropfen lassen, mit einer Schere kleiner schneiden und unter das Fleisch-Gemüse mischen.
-
7Mit den Gewürzen abschmecken.