Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Paprikaschoten und Chinakohl putzen und waschen, Champignons abbürsten.
Paprikaschoten und Chinakohl in dünne Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.
Hähnchenbrustfilets würfeln, Mungobohnenkeimlinge und Bambus abtropfen lassen.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 5 Minuten darin anbraten und herausnehmen.
Paprika, Chinakohl und Champignons im Bratensatz ca. 5 Minuten anbraten und mit einem Schuß Sambal Oelek und Sojasoße würzen.
Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen.
Hähnchenwürfel und Krabben mit den Nudeln untermischen, mit Sambal Oelek und Sojasoße nochmals abschmecken.
Koriander waschen und abtropfen lassen. Hacken und die Nudeln damit bestreuen.