Chinesische Nudelpfanne à la gninnep
Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhren und Paprika in dünne Streifen, Porree in Ringe schneiden. Die Hähnchenbrust klein schneiden, in etwas Öl und 2 bis 3 EL Sojasauce anbraten. Die Möhrenstreifen, Paprikastreifen und den Poree zugeben und kurz mit anbraten. Dann die Bambusstreifen und die Mungobohnenkeimlinge dazugeben, alles gut vermengen.
-
2Jetzt die Pad Thai Soße, die süße Chilli Soße und dii süße Soja Soße dazugeben. In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln in kochendes Wasser geben (Achtung: Nicht mehr weiterkochen lassen) und 4 Minuten ziehen lassen. Dann mit einer Gabel zerteilen und abtropfen.
-
3Die Nudeln nun zu den übrigen Zutaten geben, kräftig mit anbraten und mit Sojasauce abschmecken.