Chinakohlpfanne mit Krabben

Zutaten für 4 Personen
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    Einen Liter Salzwasser aufkochen. Reis darin ca. 20 Minuten garen. Ungesalzene Cashewkerne in einer großen, trockenen Pfanne goldbraun rösten und anschließend herausnehmen. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. ein Zentimeter lange Stücke schneiden.

    Öl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Chinakohlstreifen darin unter Wenden anbraten. Paprikastücke zugeben und kurz mit anbraten. Gemüse mit dem 125 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Sojasoße und Gemüsebrühe zufügen. Alles bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.

    Krabbenfleisch kurz abspülen und abtropfen lassen. Krabben und Cashewkerne zum Gemüse geben und ca. eine Minute erhitzen. Gemüse vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken. Reis in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zur Chinakohlpfanne servieren.