Chinakohl-Pfanne mit Krabben in 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Cashew-Kerne in einer großen trockenen Pfanne goldbraun rösten und anschließend herausnehmen. Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Chinakohlstreifen darin unter Wenden anbraten. Paprikastücke zugeben und kurz mit anbraten.Gemüse mit Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Sojasauce und Gemüsebrühe zufügen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.
Krabbenfleisch kurz abspülen und abtropfen lassen. Krabben und Cashew-Kerne zum Gemüse geben und ca. 1 Minute erhitzen. Gemüse vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken. Reis in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zur Chinakohlpfanne servieren.