China-Wraps mit Huhn

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl, Backpulver, Milch, Öl und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trockentupfen und schnetzeln. Das Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Stücke, Lauch in Ringe, gelbe Rübe in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 El. Öl erhitzen, das Hühnerfleisch knusprig anbraten, salzen und pfeffern.

    Frühlingszwiebeln, Lauch, Möhre und Zuckerschoten zufügen und alles 5 Minuten dünsten. Die Sprossenmischung, Honig, Zitronensaft und Sojasauce zugeben und das Ganze weitere 5 Minuten dünsten. Inzwischen in einer mittelgroßen Pfanne 4 gleich große Pfannkuchen backen. Hühnerfleisch und Gemüse mit Ingwer und Curry kräftig würzen. Aus der roten Paprikaschote vier Ringe schneiden. Die Pfannkuchen mit den Paprikaringen auf vier Tellern anrichten und mit Gemüse und Hühnerfleisch füllen.