Chili vom Rind

Zutaten für 8 Personen
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    Rindfleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili bestreuen. Speiseöl in einem Bräter erhitzen. Fleischwürfel evtl. in 2 Portionen von allen Seiten anbraten.

    Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden, zu den Fleischwürfeln geben und damit anbraten. Tomatenstücke mit Fond und Chilisauce hinzugeben. Die Zutaten zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde garen. Eingekochte Flüssigkeit evtl. durch Wasser ergänzen.

    Petersilie abspülen und trockentupfen. Die Blättchen kleinschneiden (einige Blättchen beiseitelegen). Chili-Bohnen mit Fond und Petersilie zum Rindfleisch geben. Nochmals mit den Gewürzen scharf abschmecken. Chili mit den beiseitegelegten Petersilienblättchen und nach Belieben mit Chilischoten garnieren und servieren.