Chili- Mais- Brot

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eine Backform mit einer Seitenlänge von 20 cm einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Mehl, Polenta, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Chilischote entkernt und fein gehackt, fein gehackte Frühlingszwiebeln und Maiskörner zugeben und gut unterrühren.

    Eier, saure Sahne und Sonnenblumenöl in einem Mixbecher verquirlen. Diese Mischung zu den trockenen Zutaten geben und alles schnell und gründlich vermengen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen. Im auf 200°C (Ober/- Unterhitze) vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis er aufgegangen und leicht gebräunt ist.

    Das fertige Brot in der Form etwas abkühlen lassen und in Riegel oder Quardrate geschnitten servieren.