Chili Con Carne – Schritt für Schritt erklärt

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel pellen, vierteln und quer in schmale Streifen schneiden.
    (1. Minute)

  • 2
    Das Fleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
    (4. Minuten)

  • 3
    Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden, zum Rindfleisch geben und zugedeckt 5 Minuten garen.
    (9. Minute)

  • 4
    Die roten Bohnen unter fließendem Wasser abspülen und mit den Tomaten zum Fleisch geben, offen 5 Minuten kochen lassen.
    (14. Minute)

  • 5
    Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Eintopf mit Chili con carne-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
    (16. Minute)