Chili con Carne alla Nanny

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Den durchwachsenen Speck fein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und ebenfalls würfeln.

    2. Das Hackfleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, dabei öfters umrühren und die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und die entkernte, klein geschnittene rote Chilischote hinzufügen.

    3. Die roten und grünen Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, die weißen Scheidewände entfernen und die würfeln. Mit den nicht abgetropften Bohnen, den Tomaten und dem Tomatenmark zum Hackfleisch hinzufügen. Das Gericht etwa 15 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt fertig garen. Das Chili mit Chilipulver abschmecken.