Chili con Carne
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten, bis es krümelig ist. Nun die zerkleinerte Zwiebel, Paprikaschote und Knoblauchzehe hinzufügen. So lange braten, bis das Fleisch angebräunt ist.
-
2Jetzt die Kidneybohnen, den Mais, das Tomatenmark, die klein geschnittenen Tomaten und etwas Wasser hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt für ca. 20 Minuten schmoren lassen.
-
3Nun die Chilischote und die anderen Gewürzen hinzufügen und alles unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken servieren.
-
4Foto: Shutterstock / Arkadiusz Fajer